Kulinarische Highlights

 

Unser Adlerbräu-Küchenteam entführt Sie jedes Jahr mit immer neuen Highlights sowie vielen Traditionsklassikern auf eine kulinarische Reise.

 

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Genießen das ganze Jahr ...

 

März und April

Fischwochen im Adlerbräu

 

März bis August

Waldfrische Pfifferlinge

... Süppchen
... in Kräuterrahm mit Schweinelendchen
... mit Semmelknödel

 

April

Spezialitäten vom Altmühltaler Lamm

 

April, Mai und Juni

Frischer Fränkischer Spargel

 

Saisonale Spezialitäten im Adlerbräu

Eine kulinarische Reise durch das ganze Jahr

 

 

September bis Februar

Karpfen, eine Spezialität aus Franken – frisch aus unserem Bassin, direkt von unserem lokalen Züchter – gebacken, dazu Kartoffelsalat und Blattsalate oder blau, mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Blattsalate

 

September

Wildwochen 
Wild aus heimischer Jagd direkt frisch auf den Tisch

 

Oktober

Das Original seit mehr als 20 Jahren – Scharfe Meerrettichgerichte

 

November und Dezember

Leckere Gänse- und Entengericht